Baumpflegefachmesse in Grünberg

Datum: 20 April 2018 bis 22 April 2018

ICS Export

Der Fachverband geprüfter Baumpfleger richtet 2018 im hessischen Grünberg seine jährliche Fachverbandstagung und Jahreshaupt-versammlung mit einer begleitenden Baumpflegefachmesse aus.

Die Baumpflegefachmesse wird eingebettet in den Branchentreff vom 20. - 22. April 2018 in Grünberg

mit interessiertem Fachpublikum, Ihren Kunden.

Erste Programmübersicht:
Freitag, 20. April 2018
Gremiensitzungen
interne Fachseminare

Samstag, 21. April 2018
 9.00-15.30 Uhr                Fachvorträge
16.00-18.00 Uhr               Baumpflegefachmesse mit gemeinsamem Rundgang. Jeder Aussteller erhält

die Möglichkeit  sein Produkt individuell den Teilnehmern näher zu bringen.
18.00-19.00 Uhr               Gemeinsames Abendessen von Baumpflegern und Ausstellern
                                         Anschließend gemeinsamer Abend in der Bayernstube

Sonntag, 22. April
8.30-12.30 Uhr                  Mitgliederversammlung des Fachverbandes geprüfter Baumpfleger

Unsere Verantwortung als Baumfachleute ist groß. Endlich ist der Baum aus dem Bereich der rationellen Nutzung herausgetreten. Er ist heute ein lebenswichtiger Umweltfaktor, dem wir eine entsprechende Pflege und einen angemessenen Schutz zugestehen sollten. Nach Jahrhunderten falscher Behandlung wird es Zeit, bessere Konzepte zu entwickeln.

Shigo