28.11.2016 - Geschäftsstelle

Fachverbandsseminar mit Jahreshauptversammlung vom 24.-26.03.2017

In der Zeit vom 24.-26.03.2017 findet im TREFF Hotel Panorama in Oberhof in Thüringen das nächste Fachverbandsseminar und die Jahreshauptversammlung statt.

Ab sofort können sich Mitglieder und alle Interessierten zum Frühbucherpreis bis zum 19.12.2016 und ab dem 20.12.2016 zum Normalpreis zur kommenden Fortbildungsveranstaltung im TREFF Hotel Panorama in Oberhof/Thüringen anmelden.

Auch für das kommende Fachverbandsseminar hat die Vorstandschaft ein abwechslungsreiches und interessantes Programm mit vielen hochkarätigen Referenten zusammengestellt.

> Programm

> Anmeldung

... Schnittmaßnahmen in der Krone dienen insbesondere bei Jungbäumen der Entwicklung, später der Erhaltung von vitalen, gesunden und verkehrssicheren Bäumen, welche die vorgesehene Funktion möglichst lange erfüllen können...

N.N.